¿Estás listo?
Hoy
vamos a preparar la dona de limón, miel y jengibre,
un postre sin gluten que está buenísimo en sabor y textura.
Te ofrecemos el procedimiento paso a paso y la lista completa de ingredientes preparados por nuestros pasteleros, para un resultado realmente a prueba de bombas.
También puedes hacer este pastel si no tienes experiencia con los dulces.
Ingredientes
- 5 huevos;
- 300 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
- 120 g de azúcar;
- 1 sobre de levadura de vainilla sin gluten;
- La cáscara y el jugo de un limón sin tratar;
- 100 ml de aceite de girasol;
- 3 cucharadas colmadas de miel;
- 1 bote de yogur blanco de 125 g;
- Azúcar en polvo al gusto
- 1 cucharadita de jengibre picado.
Preparación
Después de separar las claras de las yemas, trabajamos estas últimas junto con el azúcar disponible.
Vamos a mezclarlos con una batidora eléctrica para que queden esponjosos
y ligeros
en poco tiempo.
Seguimos añadiendo los ingredientes líquidos, luego vertemos el aceite y el yogur y volvemos a mezclar.
Ahora podemos añadir también la miel, siempre continuando mezclando de forma continua. 8 Tiki Cocktails for People Who Hate Sweet Drinks
Es el turno de los ingredientes en polvo que primero hay que tamizar
para que queden ligeros y sin grumos.
Una vez hecho esto, comenzamos a añadirlos en pequeñas dosis sin dejar de trabajar la mezcla.
Finalmente, agregue el jengibre, la cáscara de limón y el jugo y mezcle.
Ahora vamos a lavar bien los látigos y secarlos perfectamente.
Batir las claras de huevo hasta que estén lo suficientemente rígidas para que se vuelvan lo suficientemente sólidas.
Cogemos una espátula de silicona, o una cuchara de madera, y los mezclamos con los demás ingredientes, suavemente, de abajo hacia arriba.
Te INTERESA...
Tarta de mermelada sin gluten: la receta
Podemos pasar la masa a un molde engrasado y enharinado y cocer la dona durante 30/35 minutos a 180º.
Una vez cocido, debemos esperar al menos 2 horas antes de espolvorearlo con azúcar glas y disfrutarlo.
Rosquilla de limón y jengibre, sin gluten - la receta
¿Estás listo?Hoy vamos a preparar la dona de limón, miel y jengibre,un postre sin gluten que está buenísimo en sabor y textura.Te ofrecemos el procedimie
recetas
es
https://cdnimages.juegosboom.com/callesabor.es/1220/dbmicrodb1-recetas-rosquilla-de-limon-y-jengibre-963-0.jpg
2022-11-14

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente