Rosquilla de limón y jengibre, sin gluten - la receta

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¿Estás listo?
Hoy
 
vamos a preparar la dona de limón, miel y jengibre,

un postre sin gluten que está buenísimo en sabor y textura.
Te ofrecemos el procedimiento paso a paso y la lista completa de ingredientes preparados por nuestros pasteleros, para un resultado realmente a prueba de bombas.

También puedes hacer este pastel si no tienes experiencia con los dulces.

Ingredientes

  • 5 huevos;
  • 300 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
  • 120 g de azúcar;
  • 1 sobre de levadura de vainilla sin gluten;
  • La cáscara y el jugo de un limón sin tratar;
  • 100 ml de aceite de girasol;
  • 3 cucharadas colmadas de miel;
  • 1 bote de yogur blanco de 125 g;
  • Azúcar en polvo al gusto
  • 1 cucharadita de jengibre picado.

Preparación

Después de separar las claras de las yemas, trabajamos estas últimas junto con el azúcar disponible.
Vamos a mezclarlos con una batidora eléctrica para que queden esponjosos

y ligeros

en poco tiempo.
Seguimos añadiendo los ingredientes líquidos, luego vertemos el aceite y el yogur y volvemos a mezclar.
Ahora podemos añadir también la miel, siempre continuando mezclando de forma continua. 8 Tiki Cocktails for People Who Hate Sweet Drinks

Es el turno de los ingredientes en polvo que primero hay que tamizar

para que queden ligeros y sin grumos.
Una vez hecho esto, comenzamos a añadirlos en pequeñas dosis sin dejar de trabajar la mezcla.
Finalmente, agregue el jengibre, la cáscara de limón y el jugo y mezcle.

Ahora vamos a lavar bien los látigos y secarlos perfectamente.
Batir las claras de huevo hasta que estén lo suficientemente rígidas para que se vuelvan lo suficientemente sólidas.

Cogemos una espátula de silicona, o una cuchara de madera, y los mezclamos con los demás ingredientes, suavemente, de abajo hacia arriba.




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Podemos pasar la masa a un molde engrasado y enharinado y cocer la dona durante 30/35 minutos a 180º.

Una vez cocido, debemos esperar al menos 2 horas antes de espolvorearlo con azúcar glas y disfrutarlo.


Rosquilla de limón y jengibre, sin gluten - la receta

¿Estás listo?Hoy vamos a preparar la dona de limón, miel y jengibre,un postre sin gluten que está buenísimo en sabor y textura.Te ofrecemos el procedimie

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2022-11-14

 

Rosquilla de limón y jengibre, sin gluten - la receta

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