Bizcocho de melocotón sin gluten: la receta

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 



El bizcocho de melocotón



 es una versión del más famoso bizcocho de naranja, una receta siciliana muy conocida.

La versión que vamos a preparar hoy será sin gluten e incluye ingredientes específicos para celíacos.

Es realmente simple de preparar



, especialmente siguiendo la receta a continuación.

Aquí está para ti.

Ingredientes

  • 400 g de harina mixta sin gluten para postres;

  • 4 huevos;

  • 1 vaso de aceite de maíz;

  • 1 vaso de leche entera;

  • La ralladura de 1/2 limón orgánico;

  • 1 sobre de polvo de hornear sin gluten;

  • 3 duraznos;

  • 200 g de azúcar;

  • Azúcar glas sin gluten para decorar.

Preparación

Lava cuidadosamente los melocotones con agua corriente y sécalos bien con papel absorbente.

Cortarlos por la mitad y quitarles el corazón.

Ahora tenemos que cortar la pulpa en trozos gruesos e insertarla en un robot.  Dejar actuar el tiempo necesario para obtener una crema suave y tersa.



 Guardémoslo en un bol pequeño a la espera de ser utilizado.

En un bol más grande, en su lugar, vierte los huevos y el azúcar y, con la ayuda de unas varillas, trabaja hasta que queden muy esponjosos y esponjosos.

Vamos a mezclarlo con el aceite, manteniendo siempre la batidora encendida.

También echamos la leche poco a poco y mezclamos.

Una vez añadidos los ingredientes líquidos podemos pasar a los demás, pero antes tenemos que tamizar la harina junto con la levadura.

Una vez hechos, comenzamos a añadirlos, siempre trabajando la masa con la batidora.

Vertemos la harina poco a poco, de lo contrario tendremos una masa llena de grumos.

Por último, añadimos la ralladura de limón y la pulpa de melocotón.  Mezcla todos los ingredientes por unos minutos más



 hasta que la mezcla esté suave y uniforme.







Te INTERESA...

 

Sándwiches de leche sin gluten: la receta

Forramos un molde para tarta de 26 cm de diámetro con papel pergamino sobre el que verteremos la masa recién preparada.

Dejamos que el horno se caliente a una temperatura de 190º y ponemos la tarta a hornear. Déjelo en el horno durante unos 35/40 minutos,



 luego retírelo y déjelo enfriar.

Una vez frío, desmolda y decora con azúcar glas.



2022-11-14

Bizcocho de melocotón sin gluten: la receta

El bizcocho de melocotón es una versión del más famoso bizcocho de naranja, una receta siciliana muy conocida.La versión que vamos a preparar hoy será si

recetas

es

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Bizcocho de melocotón sin gluten: la receta

 

Top 20